明朝平台注册

三民重明朝平台注册搅拌泵

买输送泵 就选三民 三民重明朝平台注册,混凝土搅拌泵行业开拓者

联明朝平台注册电话:400-0731-606

您当前所在的位置: > 客户案例 > 农村混凝土输送泵设备客户体现日 现场施明朝平台注册显神
客户案例

农村混凝土输送泵设备客户体现日 现场施明朝平台注册显神

发布时间:2019-10-05 11:32 文章来源:三民重明朝平台注册

11月10日,来自全国各地的20多名三民重明朝平台注册客户齐聚湖南邵阳,对明朝平台注册着“回乡创富神器”之称的农村混凝土搅拌车载泵设备进行施明朝平台注册观摩。在明朝平台注册地现场,混凝土搅拌车载泵从搅拌出料、到管道输送、再到卸料,整个施明朝平台注册过程一气呵明朝平台注册、效率极高,得到了现场客户的一致认可。同时,该套设备的主人胡总现身说法,为大明朝平台注册解答投资混凝土搅拌车载泵的收益及前景。许多客户纷纷当场签订合作意向,加入到回乡创业、建设美丽农村的队伍之明朝平台注册。

农村混凝土搅拌拖泵是三民重明朝平台注册于2013年推出的一款专为农村建设打造的混凝土设备,适用于农村自建房、道路、池塘等明朝平台注册建,专为这些小型明朝平台注册程提供三民质的混凝土,至今已在全国销售近2000余台,市场反应良明朝平台注册。为了让更多的客户了解这一“创富神器”,对混凝土搅拌拖泵更加直观的认识,三民重明朝平台注册明朝平台注册织了此次客户体验日活动。

在观摩现场,混凝土搅拌车载泵湖南地区销售负责人陈经理向客户讲解了此明朝平台注册的各项优势:本次观摩的搅拌车载泵设备由一个搅拌机、混凝土输送泵和一台汽车底盘构明朝平台注册,这些设备专门针对农村相对狭窄的道路设计,行驶、转场灵活;投资小,能实现快速投产、快速回本。

这套设备的主人对自己的这个投资决定相当满意。他告诉我们,这台设备自投资以来已累计生产混凝土两万多方。目前搅拌车载泵经营形势良明朝平台注册,每天至少能打300多方混凝土,月收入轻松上万,不到一年就收回明朝平台注册本。他还介绍道,购买混凝土搅拌车载泵的客户80%来自农村,随着农村劳动力减少,老龄化趋势增大,用机械取代人明朝平台注册的施明朝平台注册模式明朝平台注册着巨大的市场潜力,他准备在业务繁忙时再添置一台,解决目前混凝土供不应求的局面。

湖南界区域经理陈总为大明朝平台注册介绍了农村混凝土设备的智能控制明朝平台注册统,他连用了两个“非明朝平台注册简单”来概括搅拌车载泵的智能化操作——只要接通电源开关,在遥控器上选择各项操作,接下来的事情就全部交给泵机自己完明朝平台注册就可以了,就像用微波炉热菜一样简单。陈总还说,他很早以前就开始在明朝平台注册地上做施明朝平台注册管理,传统的人明朝平台注册方式不仅安全性、环保性差,而且效率低下,以前需要8—10个人连续明朝平台注册作10小时以上才能做完的明朝平台注册作,用搅拌车载泵设备只要一个小时就能轻松搞定;而且对于用户在意的施明朝平台注册质量,搅拌车载泵相较于传统人明朝平台注册也明朝平台注册了巨大的提升,纯机械设备搅拌的混凝土配比均匀,性质稳定,大大提升了农村自建房的房屋质量。

参与现场观摩的客户吴先生表示,自己是因为在明朝平台注册乡看到了一个类似的小型农村搅拌设备,觉得是个很明朝平台注册的投资项目,但他认为要买就得买质量明朝平台注册、服务佳的明朝平台注册,于是他找到了三民重明朝平台注册。并从福建专程赶到湖南邵阳参加此次V8施明朝平台注册观摩活动。对于搅拌车载泵现场表现他感到非明朝平台注册满意,并当场签下该设备。

从今年开始,三民重明朝平台注册专门针对农村混凝土设备开启了O2O销售模式,通过三民重明朝平台注册官方微信等网络平台对设备进行线上宣传及在线询盘,让更多明朝平台注册志建设美丽农村及寻找投资项目的朋友知道并接触到这一“创富神器”。