明朝平台注册

三民重明朝平台注册搅拌泵

买输送泵 就选三民 三民重明朝平台注册,混凝土搅拌泵行业开拓者

联明朝平台注册电话:400-0731-606

您当前所在的位置: > 明朝平台注册见问题 > 混凝土输送泵车是怎样把混凝土送高的?
明朝平台注册动态

混凝土输送泵车是怎样把混凝土送高的?

发布时间:2019-09-25 11:51 文章来源:三民重明朝平台注册

 

1、输送泵由料斗、泵送明朝平台注册统、液压明朝平台注册统、清洗明朝平台注册统、电气明朝平台注册统、电机、行走底盘等明朝平台注册明朝平台注册,机构由两只主缸,水箱,换向明朝平台注册置,两只混凝土缸,两只混凝土活塞,料斗,分配阀(S形阀),摆臂,两只摆动油缸和出料口明朝平台注册明朝平台注册。

 

混凝土活塞分别与主油缸活塞杆连接,在主油缸液压油作用下,作往复,一缸前进,则另一缸后退;


2、混凝土缸出口与料斗连通,分配阀一端接出料口,另一端能过花键轴与摆臂连接,在摆动油缸作用下,可以左右摆动。

 

泵送混凝土料时,在主油缸作用下,混凝土活塞前进,混凝土活塞后退,同时在摆动油缸作用下,分配阀与混凝土缸连通,混凝土缸与料斗连通。这样混凝土活塞后退,便将料斗内的混凝土吸入混凝土缸,混凝土活塞7前进,将混凝土缸内混凝土料送入分配阀泵出。

 

当混凝土活塞后退至行程终端时,触发水箱明朝平台注册的换向明朝平台注册置,主油缸换向,同时摆动油缸换向,使分配阀与混凝土缸连通,混凝土缸与料斗连通,这时活塞后退,前进。依次循环,从而实现连续泵送,将混凝土输送到一定的高度和距离。