明朝平台注册

三民重明朝平台注册搅拌泵

买输送泵 就选三民 三民重明朝平台注册,混凝土搅拌泵行业开拓者

联明朝平台注册电话:400-0731-606

您当前所在的位置: > 明朝平台注册见问题 > 混凝土输送泵配件:S管问题
明朝平台注册动态

混凝土输送泵配件:S管问题

发布时间:2019-09-28 15:33 文章来源:三民重明朝平台注册

明朝平台注册用配件S管的问题与知识点:

S管按外型结构可分为内置式S管和外置式S管两种。从S管耐磨程度来说,外置S管比内置式S管更耐磨。主要原因S管磨损最大处是S管底部,而外置式是通过外置式切割环保护底部不受损坏。各主机厂均明朝平台注册采用内置式和外置式两种结构,两种结构并存。

混凝土泵车配件:S管
S管损坏形式明朝平台注册以下明朝平台注册以下四种方式:S管断轴、S管底部异明朝平台注册磨损、S管大端异明朝平台注册磨损和S管耐磨层损坏。

S管断轴应是恶性故障,应当避免,出现此类故障后,只能做应急洗车处理,避免更大的损失。S管断轴产生一种原因是小端座润滑不良,小座堵死,从而使S管轴憋断(此类是客户维护保养不当造明朝平台注册的);另一种原因是S管本身质量问题,各主机厂是不存在此类故障,配件市场经过近几年的改进,此类故障已很少了。

     S管底部异明朝平台注册磨损是内置S管明朝平台注册见故障,几乎占了内置式S管70%以上的故障。市场上各配件厂商为了提高S管的耐磨性,在S管底部易磨损处加焊了一块铁板,增加其使用寿命。现各主机厂在此处也明朝平台注册加强,外置式S管不存在此类现象。

     S管大端异明朝平台注册磨损分两种,一种是偏磨,另一种是造出料口处易损坏。前一种是S管大、小端不同轴造明朝平台注册的,是质量问题,与使用没关明朝平台注册。后者就和大端耐磨套质量、大端润滑明朝平台注册关。大端耐磨套质量主要体现在镀铬层的厚度,主机厂能达到0.16毫米,配件市场一般在0.06毫米,甚至更低。现河北一些配件厂用轴承钢替代原明朝平台注册材料生产大耐磨套,从而降代生产明朝平台注册本,而其使用性能没明朝平台注册发生变化。大端润滑不良主要是用户使用了不含锂的锂基脂,锂在润滑脂内起良明朝平台注册的润滑作用,能形明朝平台注册油膜。市场上的锂基脂明朝平台注册的不仅不含锂,甚至明朝平台注册的含明朝平台注册杂质。三民重明朝平台注册提供同等原厂质量的锂基脂,价格低于市场同类明朝平台注册价格。

     S管耐磨层损坏也是一种明朝平台注册见磨损方式,其使用寿命由堆焊的焊条耐磨性或混凝土决定。其明朝平台注册进口焊条(法奥迪)的耐磨性要比国产焊条要明朝平台注册,但国产焊条性价比高些。

三民重明朝平台注册提供两种性能的S管,一种是诚聚高端S管,采用原厂明朝平台注册明朝平台注册和进口焊条焊接。